Власти Чеченской Республики хотят сорвать Олимпиаду

vlasti-chechenskoy-respubliki-hotyat-sorvat-olimpiadu

Наверное, многие помнят о громком конфликте в детском лагере «Дон», где представитель чеченской республике и по совместительству тренер по вольной борьбе – Руслан Геназов разбил лицо замдиректора лагеря Борису Усольцеву. Последний пытался защитить 13-летнюю девочку, к которой откровенно приставали трое подростков. Далее в лагерь проникли местные жители, между которыми завязалась драка с чеченскими отдыхающими. Якобы пострадавшей стороной объявили себя чеченцы, которые не знают границ своей обиды и в связи с этим «донской» конфликт пытаются раздуть до политического уровня. А самое главное, они грозятся сорвать Олимпиаду в Сочи.

Сейчас Олимпиада – это можно сказать слабое место властей, которое постоянно подвергается каким-либо пыткам. Давить на это чувствительное место до сих пор не решался никто, кроме представителя прав человека в Чеченской Республике – Нурди Нухажиева при поддержке главы Чечни – Рамзана Кадырова. Нухажиев уже готовит письмо Путину о то, что за донской конфликт он хочет всего ничего – голову губернатора Краснодара – Александра Ткачева. У него есть огромные претензии к Ткачеву, т.к. именно Краснодарский край является лидером по дискриминации чеченцев. И если губернатор не сделает выводов, то силами чеченских группировок Олимпиада в Сочи однозначно будет сорвана. Интересно, хватит ли твердости российской власти осадить самоуверенного Нухажиева, который набрался наглости решать судьбу предстоящих Олимпийских игр.

Не смотря на такое поведение Нухажиева, российские власти молчат и не предпринимают никаких действий, что дает полное право чеченцу трактовать ситуацию по-своему, чувствуя себя на высоте. И его совершенно не волнуют прямые свидетели конфликта, которые своими глазами видели кто действительно прав, а кто нет. А не правы, оказались чеченские подростки, которые перевернули жизнь лагеря с ног на голову, вели себя откровенно нагло, демонстративно сожгли российский флаг и постоянно сексуально домогались девочек-подростков, называя их «русскими проститутками». К тому же после конфликта с чеченскими «детками», у взрослых местных жителей остались синяки, переломы и прочие травмы. Страшно только представить, что случилось бы с русскими подростками в Чечне, если бы они попытались себя вести так же, как эта чеченская шпана.

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *


9 − = 5

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>