Рейнгольду больно смотреть на игры «Спартака»

Валерий Рейнгольд

Валерий Рейнгольд, бывший нападающий команды «Спартак» сказал о том, что до конца сезона не хочет смотреть матчи этой команды, потому как они ему приносят боль. У Рейнгольда сердце кровью обливается глядя на такие матчи, и он считает, что необходимо немедленно убирать Карпина, т.к. его присутствие никак не влияет на команду, которой, по сути, и так нет.

Кстати и сам Федун заявил о том, что на совете директоров будет рассматриваться снятие Карпина с тренерской должности. Также Валерий Рейнгольд не понимает, почему Талалаев молчит и даже в своем интервью на вопрос о том, должен ли был «Спартак» победить «Тосно», тот ушел от ответа и начал говорить о тактических маневрах. Но ведь «Спартак» просто был обязан выиграть! Это говорит о том, что футболистам запрещается говорить с телевизора правду и по их словам получается всё очень даже не плохо, но на самом деле дела в команде обстоят ужасно.

Сейчас наш российский чемпионат очень слаб, утверждает Валерий Рейнгольд, и поэтому «Спартак» идет на третьем месте. Даже игра «Локомотива» с «Амкаром» говорит сама за себя – это абсолютно не чемпионский уровень.

Рейнгольда многие критикуют за его негативные отзывы о нынешнем «Спартаке», но ка кговорит он сам, удовольствия от этого он не получает. Во всех играх клуба он выискивает хоть какую-то возможность, чтобы похвалить его, но после трех матчей, сыгранных «Спартаком», повода на положительные отзывы так и не появилось. Например, в случае проигрыша «Зениту», Рейнгольд нисколько не критиковал «Спартак», т.к. прекрасно понимал, что «Зенит» – сильная команда, а «Спартак» вел достойную борьбу, показывая, что им не всё равно. Главное причиной неудач команды является отсутствие лидера.

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *


− 2 = 0

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>