Япония представила антидопинговую кампанию перед перед выборами кандидата, принимающего Олимпиаду-2020

tokio=olimpiada-2020

Президент Олимпийской ассоциации Японии Даити Судзуки сообщил на пресс-конференции, что проблема допинга решается только с разъяснительной работой у спортсменов и у общественности, в особенности у молодежи.

Судзуки отметил, что только запрещая и наказывая, ни о каком успехе идти речь и не может. По этике Японии осуждаются любые попытки достижения цели нечестным путем, поэтому японские спортсмены ни разу не были уличены в применении допинга.

Существует специальная декларация, в которой находятся идеи антидопинговой кампании. Она была представлена перед итоговой презентацией кандидатуры Токио-2020 в Буэнос-Айресе, в которой особенно выделен тот факт, что спортсменам нужно подавать положительный пример молодежи и начинающим молодым спортсменам. Спортсмены должны подчеркивать то, что они верны принципам Олимпийской хартии.

Юко Аракида, спортивный директор заявочного комитета Токио-2020, сообщила, что спорт сближает народы и пользуется большой популярностью в Японии, такой, что все трибуны будут непременно заполнены.

На конференции спортсмены отвечали на вопросы о ситуации, связанной с радиационной обстановкой на АЭС “Фукусима-1″. Все японские граждане в один голос твердили, что безопасность участников и гостей Олимпиады будет на высшем уровне, если кандидатуру Токио утвердят.

Япония предлагает Международному олимпийскому комитету высший уровень политической и финансовой стабильности и высокий технологический уровень.

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *


8 + = 14

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>