Чемпионат мира по волейболу начнется с матча новосибирского “Локомотива”

lokomotiv

Клубный чемпионат мира по волейболу среди мужских команд начнется с матча между новосибирской командой “Локомотив” и клубом из Доминиканы ”Ла-Романа” и пройдет в Бразилии, в городе Бетин.

Восемь команд станут участниками состязания - ”Сфаксьен” (Тунис), ”Ла-Романа” (Доминикана), ”Каллех Мазандаран” (Иран), ”Локомотив” (Россия), “УПСН” (Аргентина), ”Сада Крузейро” (Бразилия), “Трентино” (Италия), ”Панасоник Пантерз” (Япония).

Предварительный этап разделит клубы на группы – по две сильнейшие команды из каждой группы получат путевку в полуфинал. В группу В вошли команды Доминиканы, России, Бразилии и Туниса. Группа А сложилась из команд из Ирана, Италии, Японии, Аргентины.

Все соревнования будут проходить в спорткомплексе “Дивино Брага” вместительностью 7000 человек. Игры полуфинала состоятся 19 октября. Финальное соревнование пройдет 20 октября, в этот же день соревноваться будут и за третье место.

 

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *


− 1 = 8

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>