Футболист Павел Погребняк решил попробовать силы в реалити-шоу

pogrebnjak

Российский футболист Павел Погребняк вместе со своей супругой примет участие в новом английском ТВ-шоу.

25 сентября, на одном из каналов Великобритании запустился новый проект, носящий название «Встречайте Русских». Это документальный сериал о богатых представителях России, проживающих в Лондоне.

Создатели шоу хотят подробно продемонстрировать мир роскоши, в которой купаются лондонско-русские олигархи, их  частные вечеринки, дорогие автомобили, личные самолеты и брендовый гардероб.

Все участники, начиная с богачей и заканчивая парковщиками, разговаривают на русском языке. Каждому олигарху в проекте отведена своя конкретная роль.

Семья Погребняк не стала исключением. В Павле рассмотрели «идеального мужа». Поскольку футболист зарабатывает 30 тыс. фунтов, супругам по карману пентхаус, находящийся в Челси, но выглядит он достаточно русским. Их семья сторонник классических семейные традиции, родители часто приезжают погостить и помось с детьми. Что касается Марии, то она станет воплощением «русской Виктории Бэкхем». Продюсеры хотят показать, что представительница женского пола из Российской Федерации может быть матерью троих детей и в тоже время успешной бизнесвумен.

По предварительным данным, шоу должно набрать достаточно высокие рейтинги, поскольку жизнь россиян в Лондоне интересует многих.

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *


− 8 = 0

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>