Федор Емельяненко принимает поражения как данность

emeljanenko=fedor

В одном из недавних интервью для ИТАР-ТАСС Федор Емельяненко сделал заявление, что поражения идут ему на пользу.

Напомним, что в 2010 году заслуженный мастер спорта по самбо проиграл бразильцу Фабрисио Вердуму, а в 2011 - бразильцу Антонио Силве и американцу Дэну Хендерсону. До этого на протяжении 10 лет боец не проигрывал ни разу.

За поражениями последовали еще три боя, в которых Федор одержал победу. В июне 2012 году Емельяненко заявил, что заканчивает спортивную карьеру.

Федор сообщил, что к каждому бою готовился основательно и находился в отличной спортивной форме, но поражения должны были произойти. Именно они показали бойцу, какие на самом деле люди находятся с ним рядом. После этих боев со спортсменом остались только самые близкие.

Федор Емельяненко – человек православный и верующий, именно поэтому ему не нравится, когда его называют богом ММА. Боец считает, что сейчас все идет, как надо. Федор предпочел бы, чтобы его ругали, нежели бы сделали из него божество.

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *


3 + 6 =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>