Уильям Болдуин участвовал в кампании за возвращение борьбы в олимпийскую программу

bolduin

Знаменитый американский актер Уильям Болдуин прилетел в Аргентину для поддержки такого вида спорта, как борьба, в в стремлении снова находиться в олимпийской программе. Болдуин считает, что борьба должна вернуться в список Олимпийских соревнований, это станет настоящим праздником для поклонников и любителей этого вида спорта.

Когда было объявлено решение о возвращении борьбы в программу Олимпиады 2020 и 2024 года, все покинули свои места в зале и стали радоваться этому событию, пожимая друг другу руки и обнимаясь. Уильям Болдуин отметил, что с его души сразу упал большой груз после того, как сообщили результаты. У всех празднующих эту своеобразную победу на глазах выступили слезы радости.

Актер Уильям Болдуин является фанатом этого вида спорты еще с детства – Уильям занимался борьбой в школе и университете. Как только весть о том, что борьбу исключили из программы Олимпийских Игр, разлетелась по всему миру, актер вступил в ряды поддерживающих этот вид спорта. В кампании поддержки все мероприятия были направлены на то, чтобы дать понять МОК, насколько важна и нужна борьба и вернуть этот вид спорта в олимпийскую программу.

Болдуин сообщил, что всегда нужно расти и учиться, очень важно искать и находить различные эффективные способы улучшения борьбы.

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *


× 1 = 7

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>