Транспортная дирекция Сочи набирает на работу водителей для Олимпийских игр

sochimedal

В Сочи объявлен набор специалистов для перевозки спортсменов на Олимпийских играх-2014 и обслуживания специализированных автопарков.

Транспортная дирекция Олимпиады сообщила, что заинтересована в новых кадрах. Обслуживать Олимпийские объекты должны будут специалисты по моделированию логистических потоков, водители, контролеры для зон посадки пассажиров, диспетчеры, а так же управленцы.

В общей сложности для транспортного обслуживания Олимпиады-2014 потребуется более 900 работников. Ольга Иванова, начальник кадровой политики Транспортной дирекции, сообщила, что строгий отбор будут проходить люди, которые берутся на позиции «особых» водителей. Такие водители должны перевозить пассажиров с ограниченными способностями.

На данный момент имеется более 40 вакансий для водителей, перевозящих немобильных участников Олимпийских игр-2014

Представители транспортной дирекции очень горды тем, что смогут проделать такую большую работу – участвовать в организационных процессах Олимпиады. Это очень престижное задание не только для дирекции, но и для всей страны в целом. Именно поэтому дирекция так тщательно отбирает тех, кто будет занимать предложенные вакантные места и перевозить участников и гостей Олимпийских игр.

Очень важно, чтобы работники были профессиональные, опытные, а так же воспитанные. Водители обязаны отлично знать Сочинские дороги, маршруты и рельефы. Еще один немаловажный фактор, влияющий на отбор – знание иностранных языков.

Будущие сотрудники транспортной дирекции города Сочи могут иметь любую прописку – во время работы они будут обеспечены полным соцпакетом и компенсационными выплатами.

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *


1 × = 6

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>