Тактика Кличко не дала Александру Поветкину раскрыться

povetkin-klichko

Российский боксер Александр Бахтин считает, что манера ведения поединка Владимира Кличко не позволила Александру Поветкину раскрыться, как профессиональному боксеру.

В субботнем поединке судьи единогласно присудили победу Владимиру Кличко и звание чемпиона мира по версиям Междунадродной боксерской федерации, Всемирной боксерской ассоциации, Международной боксерской организации и Всемирной боксерской организации.

Бахтин сообщил, что Поветкиа нельзя считать более слабым бойцом, чем Кличко, но последний вёл бой так, что Александр мало что мог сделать. Александр Бахтин уверен, что боксировать так, как это делал украинский боксер, нельзя, он все время вис на Поветкине. Поветкин имел бы все шансы показать, на что способен, если бы Кличко вел себя иначе. Тяжело проявить себя, как боксера, когда противник все время виснет, это даже не зависит от физической подготовки боксера.

Бахтин пока не уверен, что есть такой боксер, который мог бы пробиться сквозь защиту Кличко. Если Поветкин и Клично проведут реванш, возможно, Александр найдет “ключик” к тактике украинского боксера.

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *


6 − 5 =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>