Суд принял решение исключить “Металлист” из игр Лиги чемпионов за договорные матчи

metallist

Футбольный клуб Украины будет продолжать бороться за свои права в Верховном суде Швейцарии.

В среду было утверждено решение УЕФА Спортивным арбитражным судом отстранить команду от игр в Лиге чемпионов этого сезона. Такое решение было принято в следствие обнаружения факта о том, что команда участвовала в договорных матчах.

Юрист харьковского клуба Маркиян Ключковский уверен, что команда еще должна пройти ряд юридических процедур, как, к примеру, апелляция, поданная командой на решение КАС в швейцарский Верховный суд. Апелляцию еще не рассматривали после того, как решение суда было приостановлено.

Сейчас у “Металлиста” очень мало шансов участвовать в играх еврокубка, но клуб надеется отбелить репутацию, подпорченную слухами о договорных матчах.

Ключковский высказался и по поводу слов вице- президента украинской команды Константина Пивоварова о том, что юрист, который представлял УЕФА в Лозанне , был слабым. Ключковский уверен, что Пивоваров имел в виду, что выступление адвоката просто было неубедительным.

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *


+ 5 = 7

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>