Стоимость авиа и жд билетов не изменится во время Олимпиады в Краснодаре

medvedev2

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о том, что во время Олимпийских игр в Сочи цены на авиа- и жд-билеты останутся прежними.

Согласно постановлению, министерство транспорта России должно подписать договора с авиа- и жд-перевозчиками о том, что стоимость на услуги перевоза пассажиров и грузом не будет повышаться от/до вокзалов и аэропортов Краснодара.

Администрация Сочи будет обязана также согласовать с субъектами, которые оказывают услуги подвоза (такси и маршрутки), о том, что роста цен не будет. Так же это постановление будет касаться и услуг химчисток и прачечных.

ФАС России подготовил этот документ, правила были оговорены еще на том этапе, когда Россия и город Сочи была в статусе кандидата на проведение Олимпиады-2014 Паралимпийских Игр, в соответствии с планом действий, направленных на подготовку страны к Играм, а также с правительственным Гарантийным письмом и Заявочной книгой.

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *


2 × 4 =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>