Стал известен соперник питерского «Зенита» в Лиге Чемпионов

zenit

По результатам сегодняшней жеребьевки в Ньоне в третьем отборочном раунде Лиги Чемпионов «Зенит» встретится с командой Дании «Нордшелланд». Судьбу команды из северной столицы решил генеральный секретарь УЕФА – Джанни Инфантино, вытащив шарик с названием команды Дании.

Вячеслав Малофеев - голкипер команды «Зенит» – доволен удачным стечением обстоятельств. Вячеслав считает, что в датском клубе играют отличные вратари.

«Нордшелланд» в Лиге сыграл один раз, попав в самую сильную группу первого этапа, в которую входили «Шахтер», «Ювентус» и «Челси». Датчане разыграли с «Ювентусом» ничью, которая и не вывела их в плей офф.

Основным «полем боя» «Нордшелланда» была Лига Европы, но успеха команда так и не достигла, не пройдя ни разу далее первого раунда.

Игры раунда начнутся 30-31 июля, а 6-7 августа ожидаем ответные матчи.

Команды, которые попали в плей офф, разыграют 10 счастливых билетов в групповой этап Лиги, жеребьевка будет проходить 9 августа.

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *


+ 5 = 14

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>