Сергей Шубенков победил благодаря поддержке родных трибун

Shubenkov2

Сергей Шубенков, завоевавший «бронзу» на полуфинале Чемпионата мира по легкой атлетике, сообщил, что домашний стадион очень помог ему в успехе. За первую награду в истории России в забеге на 110 метров с барьерами Сергей обязан поддержке российских болельщиков и домашней атмосфере.

Сергей Шубенков испытывает смешанные чувства, но сильные и необыкновенные. Хоть и лежит на спортсмене большая ответственность за состязания, проходящие на домашнем стадионе, своя родная земля и поддержка помогает как нельзя сильнее. ОТ Шубенкова все ждали перехода на новый уровень после успешного выступления на чемпионатах Европы. Сережа надежды оправдал.

Сергей постоянно говорит о сильной поддержке со стороны трибун, никогда ранее спортсмен такой не чувствовал. Для своих зрителей выступать легче, чем в Европе. Сергей Шубенков потрясен и горд результатом и восхищен процессом.

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *


5 × = 30

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>