Рамзан Кадыров серьезно настроен уничтожить Доку Умарова перед Сочи-2014

kadyrov

Рамзан Кадыров, глава республики Чечня, твёрдо уверен, что глава боевиков Чечни Доку Умаров будет уничтожен перед началом Олимпийских игр Сочи 2014.

Рамзан сообщает, что Доку ищут каждый день, но, к сожалению, он нигде не появляется. Глава боевиков записывает видео ролики и сразу же уходит в тень, где и прячется до следующего видео. Рамзан считает, что по виду боевика ясно, что он намеренно прячется и отсиживается в каком-то укромном месте. «Крысоматка и есть крысоматка» – говорит Рамзан, уверенный, что от этого человека только такого можно и ожидать.

Доку Умаров – террорист, экстремист и убийца

Глава Чеченской республики утверждает – с Умаровым никто очень давно не считается, более того, его никто уже не помнит, а его заявления не воспринимаются всерьез. Рамзан просит не обращать внимания на этого человека, ведь за ним не стоит никого, а сам Кадыров – его главный враг. Не удивительно, ведь Рамзан убежден в том, что группировка Доку – экстремисты и террористы, и борятся они не за народ или религию.

Напомним, что в начале июля Доку Умаров – глава «Имарата Кавказ» – сагитировал сторонников предотвратить проведение сочинской Олимпиады. На одном из экстремистских веб сайтов появился видео ролик с обращением боевика.

dokuumarovДоку заявил, что мораторий на проведение терактов в России снят, потому как в столице эту паузу посчитали слабостью группировки и усилили преследование мусульман. Глава «Имирата Кавказ» в федеральном розыске и подозревается в организации террористических актов, убийствах и грабежах.

Олимпиада в Сочи пройдёт с 7 по 23 февраля 2014 года. Правоохранительные органы сообщают, что за прошлый год было предотвращено более 10 террористических актов в столице игр.

Рамзан Кадыров: тюрьма или земля

Рамзан Кадыров не впервые так жестко и грубо высказывается в адрес Доку Умарова –проскакивали заявления и такого рода: «Место Умарова либо в тюрьме, либо под землей».

Президент Чеченской республики сделал заявление, что Умаров сам лично расстреливал и пытал россиян во время проведения чеченских кампаний. Доку было предложенно сдаться взамен на гарантированно хорошие условия жизни и медицинскую помощь. Рамзан Кадыров не раз объявлял, что террорист серьезно ранен и может не выжить без вмешательства врачей.

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *


9 × 8 =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>