Против хоккеистов Артема Лукоянова и Максима Груздева возбуждено уголовное дело

lukojanov

Возбуждено уголовное дело против Артема Лукоянова, хоккеиста клуба “Ак Барс”, а также Максима Груздева, играющего за “Нефтяник”. Дело было заведено по факту нападения на сотрудников полиции.

Версия следствия такова – в ночь на 18 августа полицейские выехали на вызов, который поступил с тревожной кнопки ресторана города Альметьевск. Приехав в заведение, стражи порядка попытались вывести находящегося в нетрезвом состоянии Лукоянова из ресторана, но спортсмен ударил полицейского по голове. Не остался в стороне и его товарищ – Максим Груздев начал драку со вторым полицейским. Выстрелы в воздух остановили драку, нарушители были доставлены в участок.

Один из стражей порядка попал в больницу с сотрясением мозга, второй полицейский отделался ушибами шеи.

Хоккеисты подозреваются в совершении преступлений по статье 318 уголовного кодекса России - применение насилия в отношении представителя власти. Следствие ведет расследование и устанавливает все детали произошедшей ситуации.

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *


× 6 = 30

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>