Пресс центр дзюдо атакуют воры

press-ccentr dzudo

Увеличились случаи кражи в пресс-центре Чемпионата мира по дзюдо. У сотрудников телекомпании “Тюменская арена” пропала видеокамера стоимостью 15 тыс. долларов. Пострадали и американские журналисты – они “простились” с фотоаппаратурой за 25 тыс. долларов. Затем воры добрались и до французов.

Меры безопасности усилены и строго контролируется их исполнение. Первая кража заставила службу безопасности перекрыть одну дверь. Но сейчас специалисты усилили борьбу – каждый представитель СМИ на входе в здание получает специальный браслет в соответствии с аккредитацией.

Автор программы “Студия дзюдо” Антон Брусянин рассказал, что после случившейся ситуации потерпевшие обратились в полицию. Пострадавшие считают, что такое совпадение не может быть случайным, ведь вся техника исчезла пример в одно и тоже время.  В полиции  была произведена перепись исчезнувших вещей.

Возбуждено уголовное дело.

 

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *


1 + = 3

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>