Правительство США поздравило город, который будет принимать Олимпиаду 2020 – Токио

japan-olympic

Администрация Соединенных Штатов Америки выступила с поздравлениями Токио с победой в соревновании между странами за право провести Олимпиаду-2020.

Представитель Белого дома Джей Карни поздравил Токио от имени всего народа Америки и президента Барака Обамы, так же он поздравил всю Японию и уверил всех, что хозяйка летней Олимпиады и Паралимпийских игр 2020 – отличная страна.

Джей Карни уверен в том, что традиции Японии, богатая культура и даже энергия и поддержка помогли Токио прорваться вперед. Карни напомнил, что Олимпиада уже проводилась в этом городе в 1964 году. Карни сообщил, что болельщики будут встречать и поддерживать команду, представляющую Америку, также тепло и искренне, как и в 64-ом.

Карни назвал Токио городом, который сочетает в себе идеалы Олимпиады, дружбы, сплочённости и взаимоуважения.

Напомним, что 8 сентября соревнование за право принять Олимпиаду 2020 завершилось в пользу Токио, который назвали столицей летних Игр 2020 года. Столица Японии обошла Мадрид и Стамбул.

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *


+ 5 = 7

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>