Поражение Александра Поветкина было воспринято как личное

vitalyj-klichko

Знаменитый украинский боксер Виталий Кличко считает, что болельщики подняли гул после победы его младшего брата Владимира в поединке Поветкин-Кличко.

Кличко-старший считает, что факт проигрыша Александа болельщики высприняли как личное, вот и выказали такую реакцию. Но победа Владимира – неоспорима.

Виталий отметил, что его удивила атмосфера в зале. После каждого поединка, в которых он принимал участие, зал приветствовал и поздравлял победителя, потому что они понимали, кто заслужил победу. Но в зале во время поединка Кличко-Поветкин стояла напряженная и недоброжелательная атмосфера.

Виталий Кличко высказал свое мнение и о самом Александре. Владимир Кличко впервые боксировал со спортсменом, у которого так много титулов. Поветкин и олимпийский чемпион, и чемпион Европы среди любителей, и чемпион среди профессионалов. Это гордость иметь с таким боксером бой, так считает старший брат Владимира Кличко.

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *


+ 8 = 13

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>