Педагогический университет Челябинска обучит полицейских говорить по-английски к Олимпиаде-2014

policija

Работники полиции Челябинской области примут участие в организации порядка на Олимпийских играх-2014. Региональный университет ЧГПУ (Челябинский государственный педагогический университет) предложит стражам порядка пройти курс обучения английскому языку, чтобы изъясняться с иностранными гражданами на играх.

400 полицейских пройдут данный курс в университете, который продлится в течение 12 дней. Всего «ученикам» предстоит 40 часов изучения английского языка.

Главные темы на курсах будут непременно те области, непосредственно касающиеся Олимпийских игр-2014 в Сочи. Это такие темы, как Олимпиада, гостиница, достопримечательности, море, правила поведения и правила дорожного движения и так далее.

После данного курса стражи порядка из Урала должны без проблем общаться с иностранными гостями города на любые из перечисленных тем, а также помогать гостям не заблудиться и совершить знакомство с городом.

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *


5 − 1 =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>