Павел Гусев сообщил об отставке с поста тренера «Урала»

pavelgusev

Главный тренер футбольной команды «Урал» Павел Гусев сообщил о своем решении уйти в отставку по семейным обстоятельствам. На пост исполняющего обязанности принят Олег Василенко.

Павел Гусев уже попрощался со своей командой, сказав ребятам много теплых слов.

Павел поблагодарил преданных болельщиков за то, что всегда были вместе с ребятами, поддерживали их и верили в успех. Без этой поддержки команда бы не вышла в премьер-лигу. Павел от души поблагодарил всех работников клуба, настоящих профессионалов своего дела, игроков команды – ребята проявили себя и полностью отдались своему делу, он очень ценит их мастерство и человечность.

Гусев не забыл и президента клуба – Григория Иванова, сказал спасибо за возможность проявить себя как тренер в таком сильном клубе как «Урал», где Павел чувствовал себя членом одной большой и доброй семьи.

Но, к сожалению, Павлу приходится покидать пост по семейным обстоятельствам – он уезжает на родину в Ростов-на-Дону. Так же Гусев пожелал команде и тренерам огромного успеха и пообещал искренне болеть и держать кулачки.

Эстафету перенимает Олег Василенко, получивший шанс показать свои силы. Хоть решение об уходе тренера команды застало всех врасплох, все расстались с Павлом тепло и семейно.

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *


1 + 5 =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>