Павел Буре станет генеральным менеджером нового хоккейного клуба в Сочи

Знаменитый российский хоккеист Павел Буре планирует занять должность генерального менеджера хоккейной команды, которая будет создана после Олимпиады-2014 в Сочи. Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев выдвинул такое предложение на встрече с хоккеистом.

Краснодар очень спортивный край, хоккеем в котором профессионально увлекается около 4000 человек. В регионе открыто 11 ледовых дворцов – в Ейске, Армавире, Краснодаре, Горячем Ключе.

Кубанский хоккейный клуб участвует в соревнованиях Всероссийской хоккейной лиги, а также недавно появилась молодежная сборная команда, представляющая Краснодарский край. Александр Ткачев уверен в том, что создание новой хоккейной команды на базе Олимпийских ледовых дворцов дает великолепную возможность хоккею Кубани выйти на международный уровень. Павлу Буре также было предложено курировать всеми командами Кубани.

Павел прокомментировал предложение Александра Ткачева и выразил надежду о том, что с поддержкой и пониманием у него все обязательно получится. Павел не сомневается, что в Сочи будет команда профессионалов Континентальной хоккейной лиги, отличная спортивная структура, которая позволит заниматься спортом людям всех возрастов и уровней спортивной подготовки – от детей 6-7 лет до профессиональных спортсменов.

Павел Буре будет контролировать весь кубанский хоккей – молодежный, юношеский, ВХЛ, КХЛ. Пришло время создавать профессиональную хоккейную школу. Александр Ткачев уверен, что хоккей в крае будет такой же популярный, как и футбол, в особенности с помощью такого великого хоккеиста, как Павел Буре.

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *


5 − = 3

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>