Ольгу Пучкову удалили с матча из-за попадания мячом в арбитра

Ольга Пучкова, русская модель и теннисистка, была удалена с игры второго тура на турнире Женской теннисной ассоциации. Напомним, что матч проводился в Вашингтоне, а призовой фонд составлял 235 тыс. долларов.

На этом матче Оля встречалась с аргентинской спортсменкой Паулой Ормаэче, игра продвигалась так – 6:3, 3:6, 1:4. Разозлившись, что проигрыш очевиден, Ольга с силой ударила по мячу, а он попал в арбитра. Последний тут же остановил игру, присудил победу аргентинской спортсменке, а Ольгу удалил.

Ольга Пучкова оправдывается тем, что совершенно не видела траекторию мяча, и ей чрезвычайно жаль, что так вышло. Спортсменка отмечает, что в таких напряженных ситуациях у каждого человека нервы будут на пределе. Ольга сделала это не намеренно, она немного вышла из себя и не проконтролировала, куда полетит мяч.

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *


− 1 = 4

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>