Новые непродуваемые костюмы созданы для российских сноубордистов

snoubord-forma

Российская сборная по сноуборду основательно подготовилась к Олимпиаде – ребята имеют специальные костюмы, которые выдержат любой снег и мороз.

Компания Quiksilver – давний партнер Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России (ФГССР), именно она и создала особые модели костюмов, которые разрабатывались около полугода. Костюмы идентичные форме спортсменов любой желающий сможет купить в магазине.

Юлия Ковалева - продакт-менеджер компании, которая разрабатывала коллекцию. Она сообщила журналистам, что цветовая гамма у костюмов не случайна, цвета подобраны такие, как на российском флаге. Не забыли дизайнеры и о том, что надо бы показать в костюмах свободу и озорной дух спорстменов. Женские костюмы созданы очень яркими, свежими и насыщенными. Мужские же выполнены в более темных тонах.

Спецформа для ребят не пропускает воду и ветер, и вместе с тем она очень легка, что очень важно во время спуска.

Линия новой формы для сноубордистов включает в себя модели свободного кроя – для фристайла, и костюмы по фигуре – для скоростных этапов.

Идеальная обтекаемая форма – чуть ли не самое важное. Никаких капюшонов, карманов и выступающих деталей быть не должно. Как сообщает Алена, погода сейчас – дело тонкое, каждый может идти к победе при плохих погодных условиях, именно поэтому костюм не должен промокать, не должен быть продуваемый.

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *


+ 8 = 13

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>