Новая транспортная инфраструктура улучшит условия в Сочи

transport sochi

На открытии развязки «Аэропорт» Полномочный представитель президента Российской Федерации Дмитрий Козак сообщил, что новая транспортная инфраструктура, построенная к Олимпийским играм-2014, значительно улучшит качество отдыха и жизни.

Дмитрий отмечает, что подготовка к Олимпийским Играм уверенно движется к завершению, а Сочи успешно модернизирован как город-курорт. Всего в городе появилось 30 дорожных развязок, что в два раза превышает количество оных в Казани.

Заторы на дорогах? Ничего подобного! Козак уверенно заявляет, что горожане смогут спокойно добираться на работу – больше никаких пробок со следующего года! Тем более что некоторые источники дают информацию о Сочи как о городе с самой большой концентрацией транспорта в России.

Дорожная развязка «Аэропорт» пересекает федеральные трассы “Адлер – Красная Поляна» и  «Джубга – Сочи» и отлично поможет снизить поток транспорта возле аэропорта. Два путепровода, 4 остановки автобуса, от 2 до 4 асфальтобетонных полосы, крытый наземных переход для пешеходов – и это еще далеко не все бонусы!

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *


3 × 3 =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>