На Сочинских Олимпийских играх ожидается, что трибуны будут заполнены

chernzshenko

На сессии Международного олимпийского комитета глава оргкомитета “Сочи-2014″ Дмитрий Чернышенко уверенно заявил, что трибуны на зимних играх Олимпиады-2014 будут заполнены болельщиками, любителями спорта и гостями.

Вопрос о заполняемости трибун поднялся из-за того, что на Чемпионате мира по легкой атлетике, который недавно прошел в столице России, было недостаточно болельщиков на трибунах. Дмитрий сообщил, что, согласно статистике, 10% граждан России собираются посетить Сочи независимо от проведения Олимпийских Игр в городе-курорте.

Чернышенко уточнил, что при таком раскладе 14 млн потенциальных гостя Игр купят билеты на трибуны. Более того, сами жители города Сочи очень заинтересованы в том, чтобы посетить Олимпийские игры, которые не каждый день встретишь в родном городе. Сейчас больше половины билетов уже проданы, ожидается, что все эти люди придут на трибуны, чтобы посмотреть на олимпийские соревнования и поддержать соотечественников.

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *


6 + 7 =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>