Мартина Хингис избила своего бывшего мужа

higgins

Швейцарская теннисистка, пятикратная победительница Большого шлема, Мартина Хингис, в августе снова вернувшаяся в большой спорт, решила посвятить свое свободное время рукоприкладству, и отправилась с этой целью к своему экс-супругу, заручившись поддержкой матери и ее сожителя.

Об инциденте стало известно в результате заявления, поданного в полицию непосредственно самим пострадавшим бывшим – Тибо Ютеном. Согласно его словам «мини делегация» ворвалась в дом и помимо скандала еще решила не отказаться от драки. По итогу всех страстей, Ютен остался исцарапанным  женщинами, а также избитым собственным DVD-проигрывателем, находящимся в руках Марио Видмера – бойфренда матери Мартины Хингис.

На данный момент, еще не известно, как разрешиться ситуация. Но хотелось бы отметить, что причиной расставания супругов стали постоянные измены теннисистки, о которых неоднократно заявлял Тибо, да и  сама Мартина не так давно призналась.

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *


− 4 = 4

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>