Мария Шарапова не будет играть в турнире Америки из-за травмы плеча

Sharapova2

Организаторы соревнований серии “Большого шлема” сообщили, что знаменитая российская теннисистка Мария Шарапова объявила, что не будет участвовать в открытом теннисном турнире Америки. Мария не будет играть в следствие травмы плеча.

Директор соревнований Дэвид Бруэр пожелал Шараповой поскорее выздоравливать и приезжать на турнир в следующем году.

Напомним, что чемпионат будет проведен с 26 августа по 9 сентября в Нью-Йорке, для Маши это место уже имеет свою энергетику – она выигрывала там в 2006. А в прошлом сезоне она чуть не дотянула, уступив первенство Виктории Азаренко.

Незадолго до начала турнира Шарапова сменила тренера – вместо Джимми Коннорса со спортсменкой стал работать её отец Юрия, который занимался с Машей с самого начала её карьеры и до 2008 года.

Мария испытывает проблемы с плечом со времен операции в 2008 году. Тогда Шарапова не играла 9 месяцев. Середина 2009 ознаменовалась возвращением спортсменки не только на корт, но и в золотую двадцатку сильнейших.

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *


8 − 3 =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>