Мария Шарапова живет не только спортом

Знаменитая теннисистка Мария Шарапова, недавно отказавшаяся участвовать в Открытом чемпионате Америки, рассказала, что не зацикливается на спорте.

В прошлом году россиянка создала собственный бренд конфет – Sugarpova. По словам спортсменки, она считает верным решением совмещать бизнес с игрой в теннис.

Необходимо отметить, что Маша успещно создала личную марку конфет - Sugarpova. Название бренда – микс из слов “Sugar”, что в переводе с английского означает “сахар” и фамилии теннисистки – Шарапова.

Главное – правильно расставить приоритеты, считает Шарапова. Она понимает свои достижения, которые имеет благодаря работе в спорте, но спортсменка уверена, что жизнь полна множеством других вещей, отличных от спорта и тенниса в частности. Маша всегда идет вперед и никогда не сидит на месте.

Мария Шарапова постоянно находится в раздумьях, а креативно мыслить – это большая работа для нового проекта Sugarpova. Маша и всем советует радоваться тому, что имеешь, и чем занимаешься.

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *


6 − = 2

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>