Марион Бартоли рассказала о том, что завершает спортивную карьеру

batorli

Французская теннисистка Марион Бартоли после долгих размышлений пришла к тому, чтобы окончить спортивную карьеру. Бартоли устала от постоянных травм и приняла такое решение после поражения в турнире Женской теннисной ассоциации в Цинциннати.

Марион Бартоли сообщила журналистам, что после матча у спортсменки сильно ломило всё тело, и это состояние уже вошло в норму. Бартоли не станет рисковать здоровьем и лучше отойдет от спорта. Она уверена, что эту незначительное поражение ей быстро забудут, а яркую игру на Уимблдоне будет помнить всегда. В игре с румынской теннистисткой Симоной Халеп Марион уступила со счетом – 6:3, 4:6, 1:6.

Нужно отметить, что Бартоли победила в турнирах ВТА 8 раз, а в 2007 на Уимблдоне уступила победу Сабине Лисицки. В 2004 и 2012 Марион Бартоли дошла до финала Кубка Федерации.

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *


+ 3 = 6

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>