Майк Тайсон станет самым ответственным промоутером

mike_tyson

Знаменитый на весь мир боксер Майк Тайсон заявил, что никогда не станет таким, как его промоутер Дон Кинг. Такое заявление спортсмен сделал как раз перед первым опытом в промоутерском деле.

Первый турнир Тайсона будет проведен в Нью-Йоркской Вероне. Биться за титул чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации будут Араш Усмани и Архенис Менедес – боксеры весовой категории до 58,96 кг.

Майк Тайсон говорит о своем промоутере, как о человеке, у которого можно научиться только манипуляциям спортсменами и лжи. Тайсон уверен, что его боксеры никогда не назовут его лгуном и вором.

Легендарный боксер рассказал, что у него даже в мыслях не было возвращаться на ринг промоутером. Но жизнь преподносит свои сюрпризы – бизнесмены предложили боксеру интересные идеи, которые Майку сразу пришлись по душе. Тайсон быстро втянулся в роль и теперь уверен, что будет самым ответственным промоутером, который следит за всеми этапами подготовки боксеров.

Тайсон также не исключает того факта, что станет и тренером, проблема только в том, что нынешние бойцы уже не те – никто не сможет выкладываться и выполнять все требования так, как это делал Майк в тандеме с тренером Кас д’Амато. Такого как этот тренер выдержал бы лишь малый процент боксеров, по мнению Тайсона, многие не находят в себе силы воли установить нужный вес перед состязанием.

Майк Тайсон заинтересован только в тех игроках, кто по-настоящему горит желанием драться, кто истинный фанат своего дела.

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *


× 7 = 42

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>