Мадрид уверен, что будет выбран для приема Олимпиады-2020

adrid

Мадрид спокоен и уверен в своих силах за месяц до выбора столицы Олимпиады-2020.

Столица Испании была высоко оценена специалистами Международного олимпийского комитета. Но всё-таки Милан очень сдержанно ждёт оглашения результатов, ведь город уже подавал заявку на проведение летней Олимпиады-2012 и 2016 годов, но проиграл Лондону и Рио-де-Жанейро.

75% процентов горожан поддерживают идею о проведении Олимпиады в Мадриде, а также властями. Получить шанс принять у себя Олимпийские игры-2020 у испанской столицы очень высок.

Стоит отметить, что Мадрид выдвинул самый рациональный проект для организации Олимпиады, ведь уже построены почти все здания и объекты, необходимые для Олимпиады и расположены друг от друга в радиусе 10 км. Такая ситуация сразу решает транспортные проблемы, а также финансовые – готовые объекты для Олимпиады значительно снижают требуемую сумму на облагораживания города перед играми.

Специалисты подсчитали, что на строительство понадобится 1,5 миллиарда евро, а на  организацию и безопасность – 2,6 миллиардов. Это значительно меньше, чем ожидаемые затраты в Стамбуле и Токио, а частные фирмы согласны взять на себя некоторые расходы.

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *


9 − = 5

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>