Лионель Месси поддерживает Мадрид в стремлении принимать Олимпиаду-2020

Один из членов футбольной команды Испании – Лионель Месси – поддержал Мадрид в стремлении провести летнюю Олимпиаду-2020.

Нападающий “Барселоны” принял участие в видео-ролике, где появился в футболке, на которой был изображен логотип турнира. Аргентинец, не знает точно, как повлияет его поддержка на решение о выборе города для проведения Олимпиады-2020, но точно уверен, что принять Олимпиаду – это важный шаг.

Лионель Месси сам выступил на Олимпийских играх в 2008 году и считает, что это бесценный опыт для любого спортсмена. Футболист считает, что Мадрид обладает всеми шансами на победу.

Принимающий Олимпийские игры в 2020 году город определится на сессии Международного олимпийского комитета. Она будет проведена в Буэнос-Айресе с 7 по 10 сентября. За право принимать Олимпиаду будут бороться  Токио и Стамбул.

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *


9 − 3 =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>