Лидер команды ЦСКА перейдет в итальянский Милан

honda

Футбольный клуб «Милан» нашёл спонсора и решил приобрести полузащитника ЦСКА Кейсукэ Хонду. Предполагаемая сумма трансфера – 5 млн евро.

Для проведения переговоров с  Хондой Кейсукэ в Москву прилетели представители клуба «Милан», а также для обсуждения всех финансовых вопросов со спонсором.

Лицо и лидер команды ЦСКА в скором времени можем покинуть клуб, тем более, что футболист всегда стремился играть в более сильной команде. Звезда штрафных Хонда Кейсукэ готов к серьезным переменам в жизни и клуб «Милан» как раз является той самой возможностью. Футболист гордится тем, что итальянский клуб проявил к нему такой интерес.

Хонда Кейсукэ пришел в ЦСКА в 2010 и уже успел сыграть 79 матчей, в которых 21 год принадлежит именно ему. Будучи игроком московской сборной Хонда получил статус чемпиона России, а также счастливым обладателем Суперкубка и Кубка России.

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *


7 × = 56

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>