К Олимпиаде-2014 в Сочи появится вдвое больше банкоматов

bankomaty-sochi

По итогам совещания администрации Краснодара стало известно, что в Сочи в два раза увеличится количество банкоматов.

Количество терминалов для оплаты услуг и банкоматов Сочи насчитает к Олимпиаде аж 8600 штук.

Администрация Краснодарского края наметило рабочую стратегию и планирует строго ей следовать. Она такова – банковская структура города Сочи должна быть модернизирована в очень сжатые сроки, так как к Олимпиаде-2013 в Сочи все гости города и спортсмены не должны испытывать трудностей при получении финансовых услуг.

Игорь Славинский, глава департамента фондового и финансового рынка, подчеркнул, что в скором времени свет увидит своеобразная карта городских банкоматов. Этот полезный план оповестит о том, какие слабые места имеются в городе и куда необходимо поставить банкоматы и терминалы для оплаты услуг, чтобы укрепить инфраструктуру. Тем более, что сейчас работает только половина из всех необходимых Сочи банкоматов .

Одна из важнейших вещей – мультиязычность. Необходимо, чтобы банкоматы поддерживали русский, английский и французский языки. При появлении проблем или спорных ситуаций, а таже при подозрении в мошенничестве, информация о помощи в данных ситуациях должна быть доступна и иностранным гражданам тоже. Было решено поставить волонтеров на вокзалах и в аэропортах для помощи в поиске банкоматов и терминалов.

Официальный партнер Олимпиады Сочи 2014 – «Visa», поэтому именно этой картой гости игр смогут пользоваться в Олимпийской зоне. Обладателям карт других систем не стоит волноваться – они смогут обратиться к специалистам на информационные стойки.

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *


2 × = 4

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>