КДК РФС “раздает” штрафы, подводя итоги чемпионата

rfs

Подведены итоги 11 тура в футбольном Чемпионате России. Официальный сайт Российского футбольного союза обнародовал информацию о том, что самый крупный штраф Контрольно-дисциплинарный комитет наложил на питерскую команду ”Зенит”.

С футбольных трибун болельщики на поле кидали различные предметы – штраф в 200 000 рублей. 300 000 рублей присуждены за использование пиротехники. 140 000 рублей – за оскорбления болельщиками.

Лучано Спаллетти, тренер клуба, был оштрафован на 30 000 рублей за то, что покинул техническую зону без позволения судьи.

Недалеко ушел от “Зенита” и “Спартак” – штраф в размере 300 000 присудили за плохое поведение болельщиков – они бросали пиротехнику и использовали оскорбления. Глава команды также вышел из технической зоны без разрешения, за что и получил 20 000 штрафа.

Футбольные клубы ”Терек”, ”Краснодар” и ”Волга” обязаны были выплатить 10 000 за различные нарушения регламента. Нижегородский клуб к тому же задержал начало игры, за что и поплатились 50-ю тысячами рублей.

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *


4 − = 0

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>