Карлос Нузман уверяет, что Рио-де-Жанейро будет готов в Олимпиаде-2016 в срок

karlos nuzman

В данный момент строительство новых объектов к Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро немного отстает от намеченного графика, но, не смотря на это, организаторы убеждены в том, что к началу Олимпийских игр все объекты будут готовы, а Игры пройдут на высоком уровне. Такое положение дел было высказано на 125-й сессии МОК представителем Национального олимпийского комитета Бразилии Карлосом Нузманом.

Нузман отметил, что в подготовке к Олимпиаде страна достигла большого прогресса, и теперь представители смело могут заявить, что Рио будет полностью готов принимать Игры в срок. Специалисты отлично осведомлены в том, какой объем работы им предстоит сделать и уверены в исполнении поставленной задачи вовремя.

В докладе Международного олимпийского комитета уже было отмечено, что Рио-де-Жанейро совсем не готов принять Игры, даже не смотря на то, что до Олимпиады осталось три года. По словам специалистов и результатам исследований, подготовка и финансирование проходит с задержками, город испытывает затруднение в поиске спонсоров и дефицит номеров в гостиницах.

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *


2 + = 8

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>