Запрет пропаганды нетрадиционной ориентации будет действовать и на Олимпиаде-2014

гей-пропаганда на Олимпиаде-2014

По заявлению Дмитрия Свищева, главы Государственной думы по физической культуре и спорту, во время Олимпиады-2014 в Сочи обязан иметь силу закон о запрете пропаганды сексуальных меньшинств.

Нужно напомнить, что ранее Свищев заявлял, что необходимо придерживаться законов, действующих на территории нашей страны, не смотря на то, что проводятся мероприятия такого масштаба, как Олимпиада. Закон есть для того, чтобы ему следовать.

В Европе такое заявление приняли негативно, зарубежные граждане часто очень неадекватно воспринимают ситуации, сложившиеся в Российской Федерации. Дмитрий не понимает, почему мы должны обращаться к иностранным законам, тогда ведь проще начать следовать правилам, которые установлены для Европы. Но Россия имеет свои правила и законы. Возможно, не всем понравится это решение, но Дмитрий уверен, что в своем государстве граждане и правительство вправе сами решать такие вопросы. Не следует вмешиваться в те дела, которые решает государство.

Напомним, что в июне 2013 года президент России Владимир Владимирович Путин подписал закон, запрещающий пропаганду нетрадиционной ориентации среди несовершеннолетних граждан России.

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *


7 + = 10

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>