Дэвид Бекхэм предпочел семейные отношения спорту

backham

Дэвид Бекхэм, экс-полузащитник английского “Манчестера юнайтед”, покинул команду в следствие того, что футболист стал больше проводить времени с семьей, а на спорт стало не хватать времени и сил. Напомним, что Дэвид женился на участнице поп-группы Spice Girls Виктории Адамс.

Бывший тренер “Манчестера” Алекс Фергюсон сообщил, что с 12-ти лет спортсмен мечтать стал лучшим футболистом мирового уровня, он все время тренировался, чтобы достичь успеха. Но, встретив на жизненном пути Викторию, Дэвид изменил свой образ жизни и мыслей. Как только спортсмен стал звездой, на спорт стало оставаться все меньше времени. Алекс Фергюсон подчеркивает, что продать футболиста в команду “Реал Мадрид” – было правильным решением.

Бекхэм играл за “Манчестер юнайтед” с 1993 по 2003 год, проведя 394 матча и забив 85 мячей. Футболист перешел в испанский “Реал” летом 2003 года после того, как его отношения с Фергюсоном заметно ухудшились.

С 1993 по 2003 года Дэвид Бекхэм выступал за клуб “Манчестер юнайтед”, в котором забил 85 мячей из 394 матчей. Потеряв прежние теплые отношения с Фергюсоном, Бекхэм ушёл в команду “Реал” в 2003 году.

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *


× 5 = 30

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>