Дмитрий Медведев проверил готовность Сочи к Олимпиаде-2014

medvedev

Дмитрий Медведев высказал свое мнение о состоянии дорог в Сочи перед Олимпиадой-2014, тем более, что и сам премьер-министр частенько ездил сам по Курортному проспекту и выяснил, что состояние дорог оставляет желать лучшего.

Медведев уверен, что такая дорога не должна быть ни в каком другом городе, что уж говорить о Сочи, который принимает Олимпийские игры.

Николай Асаул отметил, что именно это трасса сейчас сильно загружена, так как ведется большое строительство к Олимпийским играм.

Дмитрий Медведев видит результат и степень готовности объектов. Олимпиада будет проведена всего через полгода, а Сочи заканчивает отстраивать объекты и выходит на завершающий этап.

Остались небольшие нерешенные вопросы об инфраструктуре, приёме и размещении участников и гостей Олимпиады, а так же некоторые другие организационные вопросы.

Медведев сообщил, что в чём-то строители откровенно преуспели, а в чём-то нужно сильно поднажать – всё должно быть готово в срок и быть на высшем уровне.

Премьер-министр также упомянул о том, что культурная программа при приеме гостей должна быть полностью готова, но самое важное – это вопросы безопасности. И медицинская помощь и другие экстренные службы должны работать как часы.

Организатора было выдано поручение брать пример с организации Универсиады в городе Казань, где всё было организованно на высшем уровне.

Не упустил из виду Медведев и вопрос энергоснабжения. Премьер-министр выдал указание организовать бесперебойное питание Сочи электроэнергией не только во время игр Олимпийских и Паралимпийских, но и после, ведь страна не просто на недельку похвастаться должна предоставлять снабжение энергией, Сочи должен быть обеспечен этим круглый год.

 

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *


2 × 5 =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>