Дмитрий Воробьев будет играть в омском Аванграде

avangard

Омский “Аванград” заменил Павла Валентенко на Дмитрия Воробьева.

Валентенко – достойный игрок, как сообщает генеральный менеджер ”Авангарда” Юрий Карманов. Павел всегда был готов прийти на помощь и постоять за коллег, но у хоккея свои правила. Команда вынуждена была прийти к такому сложному решению. Карманов благодарен Валентенко за все заслуги и желает ему большой удачи в новой команде.

“Авангард” очень нуждался в таком защитнике, как Воробьев – точный, быстрый, с большим опытом за плечами, способный эффективно вести себя в атаке.

Юрий Карманов заметил, что омская команда проявляла интерес к Воробьеву и в прошлом сезоне, но спортсмен предпочел играть в СКА Петербурга. Как только омичам выпала возможность приобрести такого сильного игрока, они решили действовать. Сейчас хоккеист рассматривается как защитник первой-второй пары, который многое возьмет на себя. Такое положение вещей клуб считает удачным, и команда завершает селекцию на этот сезон.

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *


2 − = 1

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>