Для ЦСКА строят новый отдельный стадион

stadioncska

В 2015 году у футбольной команды ЦСКА города Москва появится свой собственный стадион. Официальное заявление  Владимира Сударикова – директора по строительству опубликовал официальный сайт клуба.

Сейчас у проекта уже готова подземная часть, которая состоит из двух этажей, где будет находится парковка. В строительстве монолитных конструкций задействовано 380 работников. Южная трибуна будет построена уже к концу года, после чего начнется строительство козырька из металла над трибуной.

Судариков подчеркивает, что уже к февралю будет построена Западная трибуна, а весной и Восточная с Северной.

“Президент клуба поставил задачу — начать играть через 20 месяцев, весной 2015 года, – продолжил он. Будем стремиться ее выполнить. По крайней мере, подрядчик нас заверяет, что трибуны, спортивная часть к этому сроку будут готовы”.

Главой клуба была поставлена задача не из легких. Ребята должны начать тренироваться на новом стадионе весной 2015 года. Теперь строители стремятся успеть все в срок и уверяют заказчиков, что спортивная часть и трибуны будут построены, как и намечено в планах.

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *


− 2 = 3

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>