“Динамо” выиграли у “Крыльев Советов” со счетом 2:0

dinamo

Встреча двух российских футбольных команд – “Динамо” (г. Москва) и ”Крылья Советов” (г. Самара) в рамках 11-го тура чемпионата России завершилась со счетом 2:0 в пользу москвичей.

Трибуны стадиона ”Родина” были забиты любителями футбола и болельщиками. Москвичи были признательны за поддержку и сразу принялись проявлять себя и атаковать противника. И уже на 13 минуте матча Алан Касаев передал мяч Александру Кокорину, который забил гол. Активное нападение “динамовцев” было приостановлено осадками, ребятам пришлось сбавить темп. Но москвичи все равно действовали активнее. Юрий Жирков забил второй мяч.

Победа в игре с ”Крыльями Советов” подняла команду “Динамо” на 5 место в таблице.

Главный тренер “Динамо” Дан Петреску прокомментировал игру, как сложную, но похожую на контрольный матч на сборах по атмосфере. Петреску поздравил всех с отличными результатами и особо отметил игру Жиркова, для которого этот матч стал дебютом в “Динамо”. Петреску уточнил, что Жирков пока не готов физически играть все 90 минут, он способен на большее и скоро войдет в нужную форму.

Тренер команды из Самары ”Крылья Советов” Александр Цыганков рассказывает, что “Динамо” отличилось скоростью и энергичностью в атаке, именно поэтому самарцы пропустили два мяча. Москвичи были “свежее”.

Цыганков не понимает, почему такая сильная команда, как ”Крылья Советов” так много играли верхом. Он считает, что если бы ребята чаще разыгрывали мяч внизу, у них было бы больше шансов на победу.

Игорь Семшов не был настроен на бывшую команду, каждая игра для спортсмена – важная, так происходит не только с “Динамо”. Игорь постоянно выкладывается на полную, но сейчас он находится в нестабильной форме, так как пропустил много матчей.

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *


8 × = 16

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>