Глава известного футбольного клуба «Бавария» не выплатил 12 млн евро налогов

ulihoeness

Ули Хёнесс, глава известного футбольного клуба «Бавария», обвиняется в уклонении от уплаты налогов.

По сообщениям представителей прокуратуры, судебный процесс не начнется аж до сентября 2013 года.

Следует отметить, что Ули Хёнесс задолжал приличную сумму налогов – 12 миллионов евро. Скрывать такую сумму было уже невмоготу и в начале года Ули признался в совершенной ошибке – большом долге.

Весной в доме президента «Баварии» провели обыск, после чего Ули арестовали. Но залог в миллион евро позволил ему продолжить пребывание на свободе.

На вопросы о продолжении карьеры в футбольном клубе, Хёнесс ответить не смог. Он упомянул лишь, что ему необходимо несколько месяцев для принятия окончательного решения. Но выбор всем кажется очевиден – об отставке Ули просят и партнёры «Баварии» – «Audi», «Adidas», «Deutsche Telekom» и «Volkswagen».

Но, как считают журналисты, президент клуба скорее всего избежит тюремного заключения, так как прокуратура выдвинет просьбу о двух годах условного заключения и штрафа (72-дневный заработок), ведь Ули уже практически выплатил все свои долги.

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *


+ 9 = 17

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>