В бою с Кличко нужно быть максимально быстрым и сильным

dmitrii_chudinov

На кануне ожидаемого боя Александра Поветкина и Владимира Кличко Дмитрий Чудинов, боксер весовой категории до 72,6 кг, высказал свое мнение о предстоящем поединке.

Известный боксер сказал, что украинский спортсмен Кличко имеет “слабый” подбородок, и посоветовал Поветкину вести себя более агрессивно на ринге. Чудинов считает, что нельзя давать Кличко расслабляться, всегда должен быть стресс и напряжение. Высокий темп – очень важная деталь в поединках с Кличко, ведь подбородок у украинца слабоват.

Дмитрий уверен, что Поветкин сможет сделать отличный нокаут, если проявит силу и точность. Но сам, после открытой тренировки Кличко, был сильно впечатлен тем, что украинец очень хорошо двигается во время боя. Чудинов подчеркнул, что он не уверен, как бы вел себя с ним в бою, как бы “подобрался” к такому крупному боксеру. Но рост в два метра и вес в 117 кг не мешает Кличко так искусно двигаться в поединке.

Кроме того, братья Кличко – это уже история, считает Чудинов.

 

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *


1 + 2 =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>