Все гости Олимпиады-2014 в Сочи должны чувствовать комфорт и безопасность

zhukov

Александр Жуков, президент Олимпийского комитета страны, сегодня сообщил, что Россия рада принять всех гостей и участников, не зависимо от их веры и ориентации, на Олимпийских Играх в Сочи в 2014 году.

Жуков сообщает, что Олимпиада – грандиозное событие, которое должно стать настоящим праздником для россиян и гостей Сочи. Специалисты и организаторы делают своё дело по максимуму, чтобы праздник прошел безопасно и комфортно.

Жуков упомянул и уже нашумевший закон. Он подчеркнул, что закон о пропаганде гомосексуальных отношений касается только несовершеннолетних.

Президент Олимпийского комитета сказал, что граждане любой ориентации могут спокойно принимать участие в играх, не беспокоясь о безопасности. Главное, чтобы люди не навязывали свои взгляды лицам, моложе 18 лет.

Жуков уверил всех, что политика Олимпийского движения такова – Олимпиада-2014 должна пройти максимально безопасно и без дискриминаций спортсмены и болельщиков, официальных лиц и представителей СМИ по религиозному, политическому, расовому и любому другому принципу.

 

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *


5 − 1 =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>