Во время награждения украинской спортсменки заиграл гимн России

rizatdinova

Неловкая ситуация произошла в Киеве во время церемонии награждения первого победителя чемпионата мира по художественной гимнастике.

Анна Ризатдинова – украинская гимнастка – завоевала “золото” в упражнении с обручем. Во время поднятия украинского флага на церемонии награждения заиграл гимн другой страны – России. Отыграв несколько секунд, гимн умолк, наступила неловкая тишина, и заиграл гимн Украины.

Ризатдинова рассказывает, что сначала даже не заметила ничего странного, лишь увидела родной флаг. Эмоции были настолько сильны. Но затем спортсменка заметила “подмену” и немного огорчилась. Раньше чаще поднимался российский флаг, что и сбило всех с толку.

Яна Кудрявцева и Маргарита Мамун – российские спортсменки – завоевали второе и третье призовые места, выступая с обручем. Но в следующем упражнении россиянки показали всем класс - Маргарита Мамун завоевала “золото”, Яна Кудрявцева – “серебро”.

Победительницы оставили без внимания представителей СМИ и не появились на публике после выступления, хотя все журналисты ожидали девушек, чтобы услышать их впечатления от выступлений.

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *


7 − 5 =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>