Виталий Кличко не выйдет на ринг до следующего года из-за травмы

klichko2

Как сообщает WBC, бой Виталия Кличко и канадского боксера Бермейна Стиверна состоится еще не скоро, увы, по причине неожиданной травмы украинского боксера.

Украинец надеется, что физиотерапевтические процедуры окажут действие на травмированную руку, он подчеркнул, что не сможет боксировать с Бермейном Стиверном в срок.

Медиуинские процедуры, направленные на восстановление травмированной руки, все равно не завершатся до боя со Стиверном.

Нужно подчеркнуть, что бой этих двух профессиональных боксеров назначался WBC уже три раза, но всё никак этому событию не удается свершиться. Теперь же из-за травмы Виталий вынужден покинуть ринг до следующего года.

Но украинский боксер не расстраивается и уже строит далеко идущие планы в своей родной стране. В 2015 году Клично решил баллотироваться на пост президента Украины.

Виталий заметил, что бокс был для него отличной школой жизни, подготовил его к новым свершениям, дисциплинировал его и позволил быть честными со всеми и с самим собой в первую очередь.

 

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *


− 4 = 3

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>