Виллиан Боржес да Силва хочет осуществить мечту – играть за сборную Бразилии

villian

Бразильский спортсмен Виллиан Боржес да Силва поделился своими планами с представителями СМИ о том, что ради осуществления голубой мечты он готов уйти из команды и начать покорять новые вершины.

Звезда «Анжи» сообщает, что он уже предпринимал попытки уйти из команды «Шахтер» – его звали к себе крупные клубы, но  Виллиана не хотели отпускать… пока «Анжи» не проплатил неустойку – 35 миллионов евро. Ещё бы! Виллиан Боржес да Силва – один из самых одаренных футболистов Бразилии его поколения.

Но Виллиан мечтает не об этом. Спортсмен грезит о более серьезных командах, ему хочется проявить себя и попасть в сборную Бразилии. Но чтобы достигать высот необходимо успокоиться и не «рубить с плеча», футболист это понимает.

Всё же фанаты дагестанского «Анжи» немного недовольны игрой бразильской звезды, но все чувствуют, что футболист просто ленится проявлять свои силы, уготованные для более серьезных команд и вершин.

На счету Виллиана в «Анжи» 10 игр, только в одной он показал свои силы.

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *


− 3 = 3

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>