Болельщики «Спартака» на 40 минут прервали матч

Болельщики «Спартака» на 40 минут прервали матч

На днях неудачно состоялся матч кубка России, проходивший в Ярославле, между московским «Спартаком» и ярославским «Шинником», который был прерван на 40 минут. Фанаты московского «Спартака»  устроили пиротехнические фейерверки, а потом драку с полицией. В итоге пострадали десятки фанатов и несколько представителей полиции, а трибуна «Шинника» была полностью разгромлена.

Все дело в том, что матч шел не так, как надеялись фанаты «Спартака», защита «Шинника» была довольно серьезной и игроки не могли ее никак взломать. По некоторым данным известно, что несколько ярославских фанатов проникли на трибуну москвичей и спровоцировали драку.

В итоге, благодаря пенальти в ворота соперника, выиграл «Спартак» со счетом 1:0.

Теперь московским клуб будет наказан за произвол своих болельщиков, а «Шиннику» грозят штрафные санкции за то, что руководство клуба не смогло обеспечить порядок во время матча. 

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *


9 − = 3

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>