Благодаря русским, борьба осталась среди соревнований, включенных в Олимпийскую программу

borba1

Знаменитый боец из США Рулон Гарднер, чемпион Олимпийских игр 2000 года и единственный в мире спортсмен, который смог побороть на ковре россиянина Александра Карелина, рад, что борьба не покинула олимпийскую программу.

Рулон Гарднер упомянул заслуги российских граждан, он считает, что именно они помогли этому виду спорта остаться в программе Олимпийских Игр. Гарднер от всего сердца благодарит русских  ребят, без которых бы, возможно о таком замечательном виде спорта начали забывать.

Рулон Гарднер уверен, что сильнейшие традиции в борьбе принадлежат только России, а потому неумно не следовать явному лидеру – Российской Федерации. Он считает, что россияне приложили все усилия для того, чтобы борьба осталась в Олимпийских списках.

Рулон посетит Олимпийские игры в 2020 году, но уже не как спортсмен, так как ему будет уже 50 лет. В заключение Гарднер пошутил, что они с Карелиным, возможно и вернутся на ковер.

На 125-й сессии МОК в Буэнос-Айресе за сквош подали 22 голоса, за бейсбол и софтбол – 24 , а за борьбу – 49.

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *


+ 8 = 10

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>